Тольятти Он-Лайн /Togliatty On Line/

Специализированный форум по информационным технологиям (IT-forum) от фирмы "ТОНиК"
Текущее время: 23 фев 2018, 18:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: по кпк
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 11:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:50
Сообщений: 66
Откуда: Оренбург
В kpk_south v3.5z иногда двоятся заявки т.е получается две заявки с номером например 100.удаляешь одну удаляются обе.можно ли устранить двоение заявок?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: по кпк
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 11:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:50
Сообщений: 66
Откуда: Оренбург
В версии 3.7 эта ошибка была исправлена но стало тормозить при выборе группы подгруппы.Вернулись на 3.5.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: по кпк
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 12:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 дек 2007, 14:18
Сообщений: 365
Mergen писал(а):
В версии 3.7 эта ошибка была исправлена но стало тормозить при выборе группы подгруппы.Вернулись на 3.5.


Парфенычу записку на стол положил...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: по кпк
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 15:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:50
Сообщений: 66
Откуда: Оренбург
также есть такая проблема:отправляешь несколько заявок все доходят но в одной допустим 50 позиций доходит 1 позиция и в архиве тоже 1 позиция в этой заявке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: по кпк
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 17:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 фев 2008, 11:58
Сообщений: 70
Mergen писал(а):
также есть такая проблема:отправляешь несколько заявок все доходят но в одной допустим 50 позиций доходит 1 позиция и в архиве тоже 1 позиция в этой заявке.


В версии 3.7z эта ошибка исправлена. На наших КПК тормозов по сравнению с версией 3.5z не наблюдалось. Исправлять версию 3.5z заново нет смысла,
тормоза могут также проявится. Надо что-то координально переосмылить, а для этого надо немного времени. Так что немного подождите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: по кпк
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 07:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:50
Сообщений: 66
Откуда: Оренбург
Как долго ждать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: по кпк
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 07:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:50
Сообщений: 66
Откуда: Оренбург
psa писал(а):
Mergen писал(а):
также есть такая проблема:отправляешь несколько заявок все доходят но в одной допустим 50 позиций доходит 1 позиция и в архиве тоже 1 позиция в этой заявке.


В версии 3.7z эта ошибка исправлена. На наших КПК тормозов по сравнению с версией 3.5z не наблюдалось. Исправлять версию 3.5z заново нет смысла,
тормоза могут также проявится. Надо что-то координально переосмылить, а для этого надо немного времени. Так что немного подождите.



у нас тормоза стали появляться после полдня работы торговых.
Когда только поставил тоже всё летало все были довольны ..........
вечером пришли и в один голос попросили вернуть старую версию :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: по кпк
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 19:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 фев 2008, 11:58
Сообщений: 70
Mergen писал(а):
psa писал(а):
Mergen писал(а):
также есть такая проблема:отправляешь несколько заявок все доходят но в одной допустим 50 позиций доходит 1 позиция и в архиве тоже 1 позиция в этой заявке.


В версии 3.7z эта ошибка исправлена. На наших КПК тормозов по сравнению с версией 3.5z не наблюдалось. Исправлять версию 3.5z заново нет смысла,
тормоза могут также проявится. Надо что-то координально переосмылить, а для этого надо немного времени. Так что немного подождите.



у нас тормоза стали появляться после полдня работы торговых.
Когда только поставил тоже всё летало все были довольны ..........
вечером пришли и в один голос попросили вернуть старую версию :(



Ждите новую версию. Попробую изменить хранилище баз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: по кпк
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 11:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:50
Сообщений: 66
Откуда: Оренбург
ок будем ждать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: дождались 3.9z.......
СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 14:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:50
Сообщений: 66
Откуда: Оренбург
что у нас выявлены следующие...ошибки чтоли.
1: Если 1 раз запустили кпк_сауз,потом допустим закрыли нажав на крестик,то при следующем запуске програма не появляется на дисплее а висит просто в памяти,нужно заходить в память выбрать процесс и щёлкнуть активировать.(в пред версиях не наблюдалось).

2:При отправке заявок на сервер появлялось сообщение "Кол-во товаров для передачи не соответствует кол-ву товаров в заказе".(как так может быть?)

3:например.15 заявок отправили 16я не отправляется и не удаляется.выделяешь её,F8,появляется окошко удалить да нет,жмём да ...... ни чего не произошло.

p.s: может быть я устанавливал не правильно эту версию?просто в папке на кпк заменик exe-шник(остальные файлы в этой папке оставил!!!!!).потом индексы,потом конвертация и наобарот.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB