Тольятти Он-Лайн /Togliatty On Line/

Специализированный форум по информационным технологиям (IT-forum) от фирмы "ТОНиК"
Текущее время: 16 дек 2018, 19:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вопрос по полю "через кого"
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:50
Сообщений: 66
Откуда: Оренбург
вопрос следующий:в условиях работы для получателя есть поле "через кого" я так понимаю что там вводим торгового агента через кого этот получатель работает и когда торговый скинет заявку от этого получателя то в расходной накладной не придётся выбирать торгового он уже будет.Почему то заявки приходят с пустым полем через кого.Что то не так делаем,или не для того это поле предназначено?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по полю "через кого"
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 11:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 дек 2007, 14:18
Сообщений: 365
Mergen писал(а):
вопрос следующий:в условиях работы для получателя есть поле "через кого" я так понимаю что там вводим торгового агента через кого этот получатель работает и когда торговый скинет заявку от этого получателя то в расходной накладной не придётся выбирать торгового он уже будет.Почему то заявки приходят с пустым полем через кого.Что то не так делаем,или не для того это поле предназначено?


Поле "через кого" из реквизитов просто заполняется автоматом в поле "через кого" в заголовке заказа или расхода при ручном выборе получателя, оно не обязательно означает торгового агента.

Торговый агент автоматом присваивается именно в поле "Торговый агент" при импорте с КПК , и передается в расход. Или при ручном выборе - из реквизитов получателя...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по полю "через кого"
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 13:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:50
Сообщений: 66
Откуда: Оренбург
дело в том что при ручном выборе получателя,поле через кого заполняется автоматом.А когда заявку скидывают с КПК то поле через кого автоматом не заполняется,приходится в каждой заявке вручную выбирать через кого.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по полю "через кого"
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 12:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 дек 2007, 14:18
Сообщений: 365
Mergen писал(а):
дело в том что при ручном выборе получателя,поле через кого заполняется автоматом.А когда заявку скидывают с КПК то поле через кого автоматом не заполняется,приходится в каждой заявке вручную выбирать через кого.


Понятно, доработаем... А зачем вам это поле, если есть агент?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по полю "через кого"
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 14:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:50
Сообщений: 66
Откуда: Оренбург
в поле "комерческий агент" мы пишем метку.И этого поля нет в заголовке расхода.Т.е думаю проще доработать поле "через кого" и всё будет замечательно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по полю "через кого"
СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 12:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 дек 2007, 14:18
Сообщений: 365
Mergen писал(а):
в поле "комерческий агент" мы пишем метку.И этого поля нет в заголовке расхода.Т.е думаю проще доработать поле "через кого" и всё будет замечательно.


Качайте последнюю версию...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по полю "через кого"
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 15:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:50
Сообщений: 66
Откуда: Оренбург
огромное спасибо,реально облегчило жизнь операторам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по полю "через кого"
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 15:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 дек 2007, 14:18
Сообщений: 365
Mergen писал(а):
огромное спасибо,реально облегчило жизнь операторам.


Ок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по полю "через кого"
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 13:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:50
Сообщений: 66
Откуда: Оренбург
небольшая проблемка по данной доработке.Почему то не фильтруется по одному из значений поля "через кого".
например по пупкину иванову фёдорову фильтруются заявки а по сидорову и именно по сидорову не фильтруются даже если заявка пришла не с кпк а вручную вбили потребителя(поле через кого заполнилось автоматом) то всё равно фильтр не срабатывает.
А если этого же сидорова вручную через F2 внести в эту заявку то фильтр срабатывает.Я понятно объяснил?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по полю "через кого"
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 14:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 дек 2007, 14:18
Сообщений: 365
Mergen писал(а):
небольшая проблемка по данной доработке.Почему то не фильтруется по одному из значений поля "через кого".
например по пупкину иванову фёдорову фильтруются заявки а по сидорову и именно по сидорову не фильтруются даже если заявка пришла не с кпк а вручную вбили потребителя(поле через кого заполнилось автоматом) то всё равно фильтр не срабатывает.
А если этого же сидорова вручную через F2 внести в эту заявку то фильтр срабатывает.Я понятно объяснил?


Да, все понятно, уже поправил. В следующей версии все будет ОК. Проблема связана с символом "Н".

Можно качать. Версия 8`C1 от 14.08.08


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB